ホテルサンルート有明|りんかい線国際展示場駅徒歩3分 ゆりかもめ国際展示場正門駅徒歩3分

レストランRestaurant
  1. ホテルサンルート有明ホーム
  2. レストラン
  3. レストラン創菜Patio(2F)

レストラン「創菜Patio」(2F)Patio

  • レストラン「創菜Patio」(2F)
  • レストラン「創菜Patio」(2F)
  • レストラン「創菜Patio」(2F)
  • レストラン「創菜Patio」(2F)
  • レストラン「創菜Patio」(2F)

モーニング、ランチはブッフェレストラン、ディナーは本格イタリアンがメインのダイニングとしてあらゆるシーンでご利用いただけます。料理長が厳選した旬鮮食材と、こだわりの創作料理の数々をお楽しみください。個室のご利用、各種パーティ、貸切でのご利用もご対応いたします。

営業時間
朝食 6:00~10:30
(最終入店10:00)
ランチ 11:30~14:30
(最終入店14:00)
ディナー 17:00~22:30
(ラストオーダー21:30)
電話 03-5530-8499
ルームサービス 17:00~21:00

『選べる夏のパーティープラン』 お一人様5,000円(サービス料、消費税込)

ブッフェプラン
(10名様から150名様、料理14品・フリードリンク付)

Patio ブッフェプラン

東京ディナープラン TOKYO DINNER PLAN
(10名様から150名様、大皿料理6品・フリードリンク・特典付き)

東京ディナープラン

『大皿料理プラン』(4名様から20名様、料理6品・フリードリンク・特典付き)

カジュアルフレンチプラン Casual French Plan

カジュアルフレンチプラン

納涼iZAKAYAプラン iZAKAYA PLAN

IZAKATYAプラン

ランチ

『60品目のホテルランチブッフェ』
~ローストビーフ・ホテルパティシエ特製デザートがおすすめ

季節の旬鮮野菜や、温菜・冷菜など、バラエティに富んだ60種類以上のメニューをご用意。

料理長おすすめの「ローストビーフ」は、和風おろしソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。また女性に人気のホテルパティシエ手作りデザートは、常時約10種類をご用意。緑溢れる開放的なロケーションで、ホテルのランチブッフェをお楽しみください。

  • 季節、仕入状況によりメニューが変更となる場合があります
  • 特定原材料7品目の使用有無を、全メニューに表示(ピクトグラム)しております
  • お子様用に割れにくいコップや食器をご用意しております
営業時間 11:30~14:30
(最終入店14:00)
料金 大人 1,500円
小学生 950円
4~6歳 500円
シニア
(70歳以上
1,200円
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ランチ
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ランチ
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ランチ
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ランチ
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ランチ
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ランチ

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。

ディナー

本格イタリアンを中心に、
厳選した食材を活かした料理の数々でおもてなしいたします。

居心地のよいダイニングは、お一人様からファミリー、記念日と幅広い用途でお使いいただけます。また横浜の自社ビール工場から直送される手造りビールと、創作料理が奏でるハーモニーをぜひお楽しみください。

  • ディナータイム(午後5時)以降のお会計の際は、サービス料 10%を加算させていただきます
  • 季節、仕入状況によりメニューが変更となる場合があります
営業時間 17:00~22:30
(ラストオーダー21:30)
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー
  • レストラン「創菜Patio」(2F) ディナー

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。

ルームサービス

レストラン「創菜Patio」(2F)の人気メニューをお部屋でもお楽しみいただけます。

ルームサービス
ルームサービス

詳しいメニューは次のPDFをご覧ください。

おすすめのメニュー・フェア
ご案内